ilham.lanisy@gmail.com


Text

Sep 2, 2014
@ 1:28 am
Permalink
1 note

wah gg berasa udah lama gg update nih tumblr, lagi sibuk banget sama kegiatan diluar dunia maya nih (baca: dunia nyata). sama lagi sibuk bantuin temen jadi admin Fanspage blog dia hhee… 

Oh ya pengen banget aku bikin nih tumblr jadi sesuatu yang berbau - bau mengenai malang, all about malang atau foto tentang malang apa aja kegiatan yang ada di malang (dan sekitranya tentunya), apa aja yang ada di kota malang, batu, dll. 

Mungkin besok atau lusa akan dimulai sama kegiatan yang ada di malang baru - baru ini yaitu kirab budaya soo tunggu aja yah :D


Photoset

Jan 1, 2014
@ 7:01 pm
Permalink
1 note

happy new years *late post*


Photo

Dec 15, 2013
@ 6:42 pm
Permalink
1 note

Dr. Tompi in action 

Dr. Tompi in action 


Photoset

Dec 15, 2013
@ 6:16 pm
Permalink
2 notes

Bendungan Selorejo, yang membendung aliran Kali Konto, Lahar kletak, kali kwayangan dan berapa sungai kecil yang selesai dibangun pada tahun 1970, secara administratif, kewilayah, bendungan ini terletak di dusun Selorejo Desa Pandasari Kecamatan Ngantang. Kabupaten Malang Bendungan yang dikelola perusahan Umum ( Perum) Jasa Tirta itu berfungsi mengailiri sawah seluas 5.700 ha dan pebangkit listrik sebesar 49 juta kwh pertahun.


Photoset

Nov 19, 2013
@ 8:52 pm
Permalink

opening 2nd International Celaket cross Cultural Festival 


Photoset

Jul 1, 2013
@ 10:08 pm
Permalink
1 note

(III) Malang flower festival (MFC) adalah agenda tahunan yang diadakan kota Malang dalam rangka acara ulang tahun kota malang. pada pergelaran ke empat ini MFC mengusung tema Eksotika Bunga Nusantara

Dalam MFC tahun ini tercatat sebanyak 195 peserta mengikuti pawai dan lomba kostum bunga yang di adakan sepanjang jalan ijen kota malang

(30-06-13) 


Photoset

Jul 1, 2013
@ 10:03 pm
Permalink

(II) Malang flower carnival (MFC) adalah agenda tahunan yang diadakan kota Malang dalam rangka acara ulang tahun kota malang. pada pergelaran ke empat ini MFC mengusung tema Eksotika Bunga Nusantara

Dalam MFC tahun ini tercatat sebanyak 195 peserta mengikuti pawai dan lomba kostum bunga yang di adakan sepanjang jalan ijen kota malang

(30-06-13) 


Photoset

Jul 1, 2013
@ 9:59 pm
Permalink

Malang flower festival (MFC) adalah agenda tahunan yang diadakan kota Malang dalam rangka acara ulang tahun kotam malang. pada pergelaran ke empat ini MFC mengusung tema Eksotika Bunga Nusantara

Dalam MFC tahun ini tercatat sebanyak 195 peserta mengikuti pawai dan lomba kostum bunga yang di adakan sepanjang jalan ijen kota malang

(30-06-13) 


Photoset

Jun 23, 2013
@ 11:40 pm
Permalink

alun - alun tugu kota malang


Photoset

Jun 23, 2013
@ 11:33 pm
Permalink

hestytia 


Photoset

Jun 23, 2013
@ 11:17 pm
Permalink

wedding documentation


Photoset

Jun 23, 2013
@ 10:57 pm
Permalink

stock photo - Ijen carnival malang


Photoset

Jun 23, 2013
@ 10:44 pm
Permalink

my first photo model, hunting bareng art cafe


Photoset

Jun 23, 2013
@ 10:38 pm
Permalink

Yeni 


Photoset

Jun 23, 2013
@ 10:32 pm
Permalink

HOSPOCUZ in stage